top of page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SECCIÓN 1 - INFORMACIÓN GENERAL

Esta Política de Privacidad contiene información sobre la recogida, uso, almacenamiento, tratamiento y protección de los datos personales de los visitantes del sitio web de MGL PROCESSOS E MONTAGENS, con la finalidad de demostrar absoluta transparencia sobre el tema y aclarar a todos los interesados sobre los tipos de datos que se recopilan, los motivos de la recopilación y cómo los visitantes pueden administrar o eliminar su información personal.

Esta Política de Privacidad se aplica a todos los visitantes del sitio web de MGL PROCESSOS E MONTAGENS e integra los Términos y Condiciones Generales de Uso del sitio web de MGL PROCESSOS E MONTAGENS, debidamente registrados en el CNPJ con el número 04.201.437 / 0001-44, ubicado en Rua Nilo Peçanha, 388, Porto Velho - Divinópolis / MG - Brasil, en adelante “MGL”.

Este documento fue elaborado de acuerdo con la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley 13.709 / 18), el Marco Civil da Internet (Ley 12.965 / 14) (y el Reglamento de la UE No. 2016/6790). Además, el documento puede ser actualizado como resultado de cualquier actualización regulatoria, por lo que se invita al visitante a consultar periódicamente esta sección.

SECCIÓN 2 - ¿CÓMO RECOPILAMOS LOS DATOS PERSONALES DEL VISITANTE?

La plataforma recopila los datos personales del visitante de la siguiente manera:

  • Cuando el visitante llena un formulario en la plataforma MGL: estos datos son los datos de identificación básicos, como correo electrónico, nombre completo y teléfono de contacto. A partir de ellos, podemos identificar al visitante, además de garantizar una mayor seguridad y bienestar a sus necesidades.

  • Cuando un visitante accede a páginas en el sitio web de MGL: la empresa recopila información sobre la interacción y el acceso para garantizar una mejor experiencia para el visitante. Estos datos pueden tratar las palabras clave utilizadas en una búsqueda, el intercambio de un documento específico, comentarios, páginas vistas, perfiles, la URL de donde proviene el visitante, el navegador que utiliza y su IP de acceso, entre otros que se pueden almacenar y retenido.

  • A través de un tercero: la plataforma MGL recibe datos de terceros, como WIX y GOOGLE, cuando un visitante inicia sesión con su perfil desde uno de estos sitios. El uso de estos datos es previamente autorizado por los visitantes con el tercero en cuestión.

SECCIÓN 3 - ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS SOBRE EL VISITANTE?

Los datos personales del visitante recopilados son los siguientes:

  • Datos para optimizar la navegación: acceso a páginas, palabras clave utilizadas en la búsqueda, recomendaciones, comentarios, dirección IP.

  • Newsletter: el correo electrónico registrado por el visitante que elige suscribirse a la Newsletter será recopilado y almacenado hasta que el visitante solicite darse de baja.

  • Datos sensibles: la plataforma no recopilará ningún dato sensible: étnico o racial, opiniones políticas, creencias religiosas, datos genéticos, datos relacionados con la salud, orientación sexual.

  • Datos relacionados con los contratos: una vez formalizado el contrato de compraventa o la prestación de servicios entre la plataforma y el visitante, se pueden recopilar y almacenar datos relacionados con la ejecución contractual, incluidas las comunicaciones entre la empresa y el visitante.

SECCIÓN 4 - ¿CON QUÉ FINES UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES DEL VISITANTE?

Los datos personales del visitante recopilados y almacenados por la plataforma MGL tienen el propósito de:

  • Bienestar del visitante: mejorar el producto y / o servicio ofertado, facilitando, agilizando y cumpliendo los compromisos establecidos entre el visitante y la empresa, mejorando la experiencia del visitante y aportando funcionalidades específicas en función de las características básicas del visitante.

  • Mejoras de la plataforma: comprender cómo el visitante utiliza los servicios de la plataforma, para ayudar en el desarrollo de negocios y técnicas.

  • Anuncios: Muestre anuncios personalizados al visitante en función de los datos proporcionados.

  • Comercial: los datos se utilizan para personalizar el contenido ofrecido y generar soporte a la plataforma para mejorar la calidad de los servicios.

  • Predicción del perfil del visitante: procesamiento automatizado de datos personales para evaluar el uso en la plataforma.

El procesamiento de datos personales para fines no previstos en esta Política de privacidad solo se realizará mediante notificación previa al visitante, de modo que los derechos y obligaciones aquí establecidos sigan siendo aplicables.

SECCIÓN 5 - ¿CUÁNTO TIEMPO SE ALMACENAN LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del visitante son almacenados por la plataforma durante el período necesario para la prestación del servicio o el cumplimiento de las finalidades previstas en este documento, de conformidad con lo dispuesto en el inciso I del artículo 15 de la Ley 13.709 / 18.

Los datos pueden ser eliminados o anonimizados a solicitud del visitante, excepto en los casos en que la ley ofrezca otro tratamiento.

Además, los datos personales de los visitantes solo podrán conservarse una vez finalizado su tratamiento en los siguientes casos previstos en el artículo 16 de la citada ley:

I - cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias por parte del responsable del tratamiento;

II - estudio por parte de un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales;

III - transferencia a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de tratamiento de datos establecidos en esta Ley;

IV - uso exclusivo del responsable del tratamiento, se prohíbe el acceso de un tercero y siempre que los datos sean anonimizados.

SECCIÓN 6 - SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS

La plataforma se compromete a aplicar medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales del acceso no autorizado y situaciones de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión de dichos datos.

La plataforma no se exime de responsabilidad por culpa exclusiva de un tercero, como en el caso de un ataque de piratas informáticos o crackers, o culpa exclusiva del visitante, como en el caso de que él mismo ceda sus datos a terceros. . El sitio web se compromete a notificar al visitante en caso de cualquier vulneración de la seguridad de sus datos personales.

Los datos personales almacenados son tratados con confidencialidad, dentro de los límites legales. Sin embargo, podemos divulgar su información personal si la ley nos exige hacerlo o si viola nuestros Términos de servicio.

SECCIÓN 7 - COMPARTIR DATOS

El intercambio de datos de visitantes ocurre solo con datos que se refieren a publicaciones realizadas por el propio visitante, tales acciones se comparten públicamente con otros visitantes.

SECCIÓN 8 - ¿LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS SE TRANSFERIRÁN A TERCEROS?

Los datos personales pueden compartirse con terceros, como el desarrollador de la plataforma, WIX.com.

Los terceros indicados reciben los datos necesarios para permitirles realizar los servicios contratados.

Con respecto a los proveedores de servicios de terceros, informamos que cada uno tiene su propia política de privacidad. Por lo tanto, recomendamos leer sus políticas de privacidad para comprender qué información personal utilizarán estos proveedores.

Los proveedores pueden estar ubicados o tener instalaciones ubicadas en diferentes países. En estas condiciones, los datos personales transferidos pueden estar sujetos a las leyes de las jurisdicciones en las que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Al acceder a nuestros servicios y proporcionar su información, está dando su consentimiento para el procesamiento, transferencia y almacenamiento de esta información en otros países.

Cuando se le redirige a una aplicación o sitio web de terceros, ya no se regirá por esta Política de privacidad ni por los Términos de servicio de nuestra plataforma. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y le recomendamos que lea sus declaraciones de privacidad .

SECCIÓN 9 - COOKIES O DATOS DE NAVEGACIÓN

Las cookies se refieren a archivos de texto enviados por la plataforma a la computadora del visitante y almacenados allí, con información relacionada con la navegación en el sitio web. Dicha información está relacionada con los datos de acceso, como la ubicación y el tiempo de acceso, y el navegador del visitante la almacena para que el servidor de la plataforma pueda leerla más tarde para personalizar los servicios de la plataforma.

El visitante de la plataforma MGL expresa conocimiento y aceptación de que se puede utilizar un sistema de recopilación de datos de navegación mediante el uso de cookies.

La cookie persistente permanece en el disco duro del visitante después de que se cierra el navegador y será utilizada por el navegador en visitas posteriores al sitio web. Las cookies persistentes se pueden eliminar siguiendo las instrucciones de su navegador. La cookie de sesión es temporal y desaparece cuando se cierra el navegador. Es posible restablecer su navegador web para rechazar todas las cookies; sin embargo, es posible que algunas funciones de la plataforma no funcionen correctamente si la capacidad de aceptar cookies está desactivada.

SECCIÓN 10 - CONSENTIMIENTO

Al utilizar los servicios y proporcionar información personal en la plataforma, el visitante acepta esta Política de privacidad.

El visitante tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, para ello deberá ponerse en contacto con mgl.adm@outlook.com .

SECCIÓN 11 - CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de privacidad en cualquier momento, por lo que se recomienda que el visitante la revise con frecuencia.

Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en la plataforma. Cuando se realicen cambios, se notificará a los visitantes. Al utilizar el servicio o proporcionar información personal después de cualquier cambio, el visitante demuestra su acuerdo con las nuevas reglas.

Ante la fusión o venta de la plataforma a otra empresa, los datos de los visitantes pueden ser cedidos a los nuevos propietarios para la permanencia de los servicios ofrecidos.

SECCIÓN 12 - JURISDICCIÓN DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Para la solución de controversias derivadas de este instrumento, se aplicará plenamente la ley brasileña.

Cualquier disputa debe presentarse en la jurisdicción del distrito en el que se encuentra la sede de la empresa.

bottom of page